学校要闻 >> 正文
校领导带队督查文明校园创建工作
发布人:   信息来源:   日期:2019-05-31 19:30:43    打印本文

    5月30日下午,党委副书记王冰、工会主席曹忠义带领党政办公室、党委宣传部、后勤管理处、保卫处、园林绿化中心、后勤服务中心等部门负责人,深入校区、家属区督查文明校园创建工作,重点查看了前期督查问题的整改情况。
    督查组一行先后来到人才公寓、龙湖餐厅、学苑餐厅、凤山周边及家属区进行察看。针对校园环境优化美化、校园环境卫生整洁等提出具体意见。针对具体问题,校领导要求后勤处对人才公寓西侧围墙进行全面整修,绿草皮上墙;园林中心对凤山杂树、杂草进行全面清除,对绿植精细化修剪;后勤服务中心加强对餐厅及周边环境卫生治理;保卫处加强对车辆规范停放的引导和监督。
    王冰、曹忠义指出,各单位要更加主动担当作为,责任单位要不间断进行监督,自觉自查自纠,加大对不文明行为的处罚力度。努力形成人人参与文明建设、人人感受文明氛围、人人享受文明成果的工作局面,切实提高文明校园创建工作质量,推进创建工作长效机制建设。




(撰稿:石付威  责任审核:杨新锋)

核发:admin 收藏本页